Kirche auf der Landesgartenschau

Andachtskreuz
Bildrechte Andrea Strickmann

Das Motto der Landesgartenschau "Zusammen.Wachsen" gilt auch für den ökumenischen Beitrag der Kirchen und die vielen Ehrenamtlichen, die ihn mit Leben füllen.

Wir laden jeden Tag ein zu einem spirituellen Impuls in unterschiedlicher Gestaltung im Holy Garden, dem kleinen Paradies ganz oben (150 m hinterm See…) 😊 -  und zu den sonntäglichen, ökumenisch ausgerichteten Gottesdiensten um 11 Uhr, meist im Parkpavillon im Süden des Gartenschaugeländes oder im Holy Garden. Bitte nutzen Sie dafür – und für alles andere - unsere Terminübersicht auf dieser Seite (rechts…) Aktuelle Änderungen (z. B. Verlegung von Veranstaltungen, wenn es regnet) finden Sie auf unserem Instagram-Kanal  "holygarden.2024". Und dazu schöne Bilder und Ereignisse. Wir freuen uns über Ihr Kommen!